Форум о недобросовестных заводчиках животных... и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно!Питомник "Амбер Амулет"!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Осторожно!Непорядочные заводчики кавказов!
Мой совет всем,кто хочет кавказенка! Сначала проконсультируйтесь с Татьяной Ягодкиной, она  искренне подскажет, у кого стоит брать. Даст очень хорошие консультации по выбору и выращиванию вашего любимца! И все просто. Без лишнего  "Я",  и унижения и охаивания других заводчиков.
А теперь о самом больном! Мы хотели щенка кавказенка темно-серого окраса с хорошими данными,  для души. Несколько лет искали по интернету, нам посоветовали хорошие люди взять в питомнике "Русский Риск" у Татьяны Ягодкиной. Но  мы не могли с ней связаться, т.к она была занята. Случайно вышли на заводчика Зендрикову Людмилу и ее питомник "Амбер Амулет"( у них собаки с "Русского Риска").Она с мужем  Анатолием сказали, что  у Ягодкиной хороших собак нет, все распроданы в Китай и им, и Татьяна продает их щенков. И они выставили фотографии щенков, из которых один нам понравился.мы решили покупать у них.Поскольку они нам показались очень порядочными людьми.Мы живем в Казахстане, поэтому полагались только на фото и на их честность. За 2 дня до отправки муж Зендриковой Л. показал другого щенка, якобы которого хотели оставить в соседнем питомнике для дальнейшей работы с ними. Мы решили его купить. Так как он более  соответствовал тем качествам, которые мы хотели видеть в своей собаке. Более темный и крупный. Нам надо было насторожиться, почему не показали сразу? Может болел? Вообщем договорились, что перечисляем им 2050 долларов, но девочку потом, после рождения нового помета, отдают за 300 долларов. 2050 долларов были высланы в адрес Зендриковой. И они отправили нам нашего кавказенка. Мы несколько раз спрашивали, что надо ему делать? Прививки, корм? Витамины? Про витамины и требуху сказали и все. Щенок прилетел с опухшими суставами и из ушей что то текло. Через неделю после его прилета, у Бархана(щенок) начали сохнуть лапы. Он был крупный и мы подумали, что начал больше двигаться. Мы очень полюбили его и хотели купить еще невесту, чтобы он не скучал. На 30 апреля был куплен билет в Москву для покупки оговоренного щенка-девочки и посещения выставки  собак. Однако Л.Зендрикова после продажи щенка, перестала выходить на связь, хотя была договоренность, что меня встретят и отведут на Выставку и потом проводят с купленной девочкой. Но, на это были видимо причины о которых мы поняли когда, наш Бархан умер. Потом выяснилось, что вовремя не была сделана повторная прививка. Общались, правда с ее мужем, который бесконечно поливал грязью другие питомники и заводчиков. Видимо поэтому они решили, что мне делать на выставке нечего, т.к. я могла встретиться с указанными  владельцами питомников и увидеть реальную картину. Например, что они сами работают под Русским Риском. И питомник их еще не функционирует. Что их Учителем является как раз Татьяна Ягодкина, которая им во всем  помогает, и многое другое. Но самое страшное, что наш Бархан умер. Кто терял питомцев, тот знает, как это больно. Чтобы как то успокоиться, решили купить щенка, которого изначально хотели купить. В итоге нам объявили, что у него отвисли лапы и его лечат, а девочек выставили явно не тянущих ни на один из классов. Таких и в Казахстане полно. Вообщем нас продуманно и четко обманули. Жадность, алчность и корысть руководят Зендриковой Л, а не любовь к нашим любимцам. Взять такие деньги(мы продаем щенков по 100-150 долларов , хотя они мало чем отличаются от их щенков, просто не выставляемся, и особых регалий нет), и пожалеть деньги на еще 1 прививку и хотя бы не предупредить! И не выполнив никаких обязательств, спрятаться. Хотя о возврате денег даже речи не шло. Никогда не покупайте никого (у них есть алабаи и еще кто то) у Зендриковой Л. и в ее питомнике "Амбер Амулет".

0

2

Я владелец питомника Амбер Амулет отвечаю на этот мерзкий пост Зауреш Таяновой и ее супруга Фомина Александра,которые тут написали абсолютное вранье, люди аферисты, щенок у них прожил около 2 мес.не делая вскрытия щенку, чтоб поставить причину гибели, обвинять заводчика в гибели щенка спустя 2 мес.абсурд!!!хотели развести меня на еще одного щенка(бесплатного, взамен "погибшего")...доказательств причины смерти у них нет и не будет, так как изначально вскрытие ветслужбой не сделано, да и чему делать если щенок жив, здоров...у него просто другой хозяин...вот так люди разводят заводчиков, что получить еще одного щенка, а писать угрозы Таянова З. и А.Фомин "мастаки", да еще и приврать того чего не было.. Можно открыть новую тему ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ЗАУРЕШ ТАЯНОВА И АЛЕКСАНДР ФОМИН ИЗ КАЗАХСТАНА!!!!!

0