Здравствуйте всем.......меня зовут жанна я и моя семья проживаем в городе орехово Зуево московской области. Чуть больше месяца назад решили взять в дом котеночка так как дочка уже подросла и можно не волноваться за ее общение с малышом-котенком........у нас в городе есть рынок где по выходным продают котят в том числе и породистых. Но брать на рынке побоялись . решили звонить по объявлениям. И попали случайно к некой Катерине.....которая имеет питомник кошек с 10 летним стажем.....Катя нам с удовольствием рассказала , что работает в вет .клинике там же находится питомник.......что кроме нее в орехово Зуево разведением чистокровных Британских и вислоухих котят не занимается никто ....на рынке одни перекупщики и больные животные.....Мы обрадовались до поросячьего визга...что попали туда куда нужно и помчались за малышом.....Приехав к клинике на набережной нас встретила девушка попросила подождать на улице и вынесла несколько котяток разного возраста и окраса........предъявили паспорт о прививках.....документы метрику (нам в принципе они и не нужны были) .мы не долго думая выбрали самого симпотичного мальчишку и помчались счастливые домой......Малыш нормально вошел в дом......все обнюхал...на лоток как обещали не пошел.......это мы потом узнали от людей кто входил внутрь дверей мнимого питомника.......как там живут и взрослые и маленькие котята...разных возрастов и пород.......и всех окрасов......Ну думаем бог с ним с лотком научится........положили ему кушать как нам и рассказали.......курочку....творожок.....сухой корм для котят.......все понюхал вяло взял кусочек курочки.....съел и через минут 20 его вырвало......мы позвонили Кате.....нас успокоил милый голос...что котенок нервничает поэтому не ест и не ходит в лоток.......сутки такое может быть......ладно думаем....на следующий день все повторилось...аппетита не было,мокрые глазки утром.....опять позвонили.......Милый голос ответил ,что у шотландцев это нормально текущие глазки...протирайте. ладно думаем будем протирать. Еще через день меня стало напрягать что маленький котенок не совсем весел.не ест ,только пьет не ходит в туалет.хотели позвонить опять но подумали,что будут опять отмашки .взяли котейку и рванули к знакомому вету во Владимир. После осмотра и взятия анализов вердикт кальцевирус в начальной стадии язычок уже был с язвочкой поэтому он не мог кушать.плюс глисты и блошки но это уже ерунда нам так показалось по сравнению с вирусом.Сейчас все уже позади котенок жив здоров.И я решила навести справки о заводчице кате и ее питомнике город у нас не большой все про друг друга что то да знают.так вот торгует эта девушка котятами и породистыми и метисами на рынке по выходным ей сдают пачками котят.и сама она ищет перекупает и свои животные есть которые содержаться в съемном помещении в виде 2 комнат. Живут там несколько кошек разных пород и несколько котов и куча котят разных возрастов и мастей. Мне удалось пообщаться с некоторыми людьми которые брали у Кати котенка и не смогли вылечить , котята умирали.В дальнейшем планирую обратиться в общество защиты животных и суд , за не гуманное .наплевательское содержание и обращение с животными .
Ферма кошек в Орехово-зуево......ужасные условия для животных
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1